Um doce simples e fácil de fazer! Quando penso neste doce me dá água na boca e saudades da infância. Apesar de ser um doce simples, as rabanadas não podem ser deixadas de lado na festa de confraternização de jeito nenhum! Aprendi desde muito cedo a apreciar o doce e fazer também , coisa que não é muito difícil.
Minha receita
Normalmente não compro o pão específico, uso os pãezinhos franceses adormecidos, leite condensado, 4 ovos, leite, canela, açúcar - e meu segredinho que é acrescentar 3 gotinhas de essência de baunilha.
Misturo o leite condensado, o leite e as gotinhas de essência e molho delicadamente a fatia do pão nesta mistura saborosa e cheirosa até ficar bem molhadinho, mas sem se decompor.
Depois passo nos ovos batidos e frito.
Depois de dourar dos dois lados, deixo descansando um pouquinho sobre o papel-toalha e finalizo passando numa mistura de canela e açúcar.
Santa perdição, fica dos deuses! Uma rabanada com um cafezinho preto tem seu valor, adoro!
Quem vai experimentar minha receita?
Para não deixar o post sem fotos, usei esta de divulgação, mas semana que vem eu troco, tá?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo! Opine, comente, este espaço é seu.
Obrigada por visitar o BPX, volte sempre!